Количество ответственных

         Благодаря цифровизиции, количество ответственных будет сокращаться в прогрессии... Наверное и должностей не останется? Если все, очень скоро, будет решать искусственный интеллект... Наверное,и коррупция исчезнет... А работяги останутся.., труженники... Вот здорово! Ни мишустиных, ни шойгу, ни путиных... Только честные работящие люди... Если они нужны искусственному интеллекту...


Рецензии