Ищите и обрящете...

Как бы не было плохо, терпение
Лишь спасает людей и их жизнь,
Есть лекарство простое - смирение,
Слушай Господа, духом держись...
Если злу кто из вас уподобится,
Тому волком ночами лишь выть,
А кто Господу мысленно молится,
Сможет грех, что напал, победить...
Обижаться на жизнь - не спасение,
Средь людей справедливости нет,
Справедливость от Бога - везение,
Только с Ним обретаешь ответ...
Бог - наш врач и учитель, уверуйте,
Не палач он, не делает зла,
Только истиной постной обедайте,
Нет спасенья в петле в два узла...
Человек, ослеплённый унынием,
Парашют запасной не берёт,
Бог не просто рисует нам линию,
Он нам шанс беспрестанно даёт...
Когда время придёт, Бог появится,
В чём застанет нас, в том заберёт,
Если жизнь человеку не нравится,
Значит в сердце любовь не живёт...
Не пред обществом жить нужно, каяться,
А пред Господом нашим и всё,
Мы не сможем всем людям понравиться,
На корню обрезайте враньё...
Смерть не всё завершает, задумайтесь,
Тот, кто ищет - обрящет душой,
Если вы - атеисты, одумайтесь,
Бог является нашей семьёй...


Рецензии