Октет 2026

Сцена -  ты мой искуситель.
Вдохновитель и мучитель.
Я тебя боготворю.
Щедро свой талант дарю.
С детства о тебе мечтала.
В школе часто выступала.
А теперь стихи читаю.
Зал искусством вдохновляю.


Рецензии