Белых клавишей магнит

Стоит, играет в ярком солнце
Листвою нежною шурша,
В весеннем платье и сережках
От чистоты поёт душа.

Берёза добрая, родная
Молочных листьев нежный цвет.
Открылась для весны красою,
И вновь пришёл её рассвет.

Укроет тенью в жаркий полдень
И жажду соком уталит,
Берёза,русская берёза
И белых клавишей магнит.


Рецензии