Солнце восходит

Солнце восходит. Солнце заходит...
Я ни куда не спешу.
Время песком между пальцев уходит,
Я за столом - пишу...
Дни пробегают, как кадры из снимков,
И не унять их бег.
Лишь остаётся на память картинкой -
Детский весёлый смех...


Рецензии