Годы жизни

Годы жизни быстро пролетели
Прожитых мгновений не найти
Не сияет свет в конце тоннеля.
Что же ожидает в переди?

Кто же знает, что ждёт после смерти
И каков наш уготован путь.
Может продолженья вовсе нету,
Только всё равно уж не свернуть.

Страха нету вовсе никакого,
Лишь о близких тяга на душе.
Не хочу им приносить страданья,
Лучше уж остаться на земле.

Хоть совсем не сладко в бренном мире,
Но родные рядышком всегда.
И своей любовь, теплотою
Загорятся радостно сердца.

Хоть жизнь пролетела безвозвратно,
Всё же не забуду те года,
Ка страданья душу разрывали.
Не желаю детям никогда.

Постараюсь быть как можно дольше,
Хоть теряю силы с каждым днём.
С близкими когда мы расстаёмся
То всё время встречи снова ждём.


Рецензии