Сами с собой

Мне говорят: ты уже седой,
Разберись, наконец уж, с собой!
ХитрО друг на друга глядим,
Все в порядке! - другим говорим.
Когда сам с собою - я одинок!
Когда меж собою - уж диалог!
Врачи приезжали в больницу везти,
пытались заставить здоровье спасти:
мол, от "собоя" лечение есть!
Но наотрез отказался я лечь!
плечами в сердцах пожали врачи
и в стену ушли - на раз, два и три!
 


Рецензии