И к морю синему хочу

И к морю синему хочу
Понежиться в его волне.
И ощутить его прибой,
В прибрежном утонуть песке.

Ходить по глади этих волн,
И чаек видеть над волной,
Как солнце вдалеке встает,
Ловить прекрасный взгляд морской.

Видения моря получать,
И пену нежных этих вод,
Морской прекраснейший пейзаж,
Прекрасный на море восход.


Рецензии