Усилия вложил, а дело не пошло..

Усилия вложил, а дело не пошло…
Быть может, это и не очень нужно..
Порою требуем мы громко и натужно…
А результат  -лишь ноль и ничего.

Возможно, цель иная нам нужна…
А старая- изношена, приелась…
А мы бежим по кругу все надеясь,
Что прибыль даст привычная стезя…

Процесс нарушен, где то свищ и  течь
Чинить пора иль заменить прокладки…
Ввести режим и новые порядки..
Найти другое- и урок извлечь!


Рецензии