Она хотела быть собой...

Она хотела быть собой
Улыбкой мерить жизнь свою,
Лететь вслед за своей мечтой,
И миру говорить "люблю"

2
Весну ждала, рассвет любила,
И солнца яркий теплый свет.
И столько счастья всем дарила,
Что хватит на сто тысяч лет

3
Но доброту все принимали
За слабость и изьян души
А смех счастливый - за
попытку
Скрыть боль, что прячется внутри.

Припев:
А ты не слушай ничего,
Что люди скажут о тебе
А ты не слушай никого,
Верь только лишь одной себе

4
И постоянно все учили
Как правильно на свете жить
Что делает она ошибку
Нельзя всем верить и любить

5
И так "помочь" ей все старались,
И дать свой "правильный" совет
Теперь как все... Но не летает.
Ушел из глаз волшебный свет.

Новый день нам напомнит отпрошлом
От любви тебе тошно
Но сердце так хочет любить
И ты говоришь ему можно

И снова советы от глупых подруг
Все рекомендации в прошлом
Пароль в телефоне любовь
Не слушай других ведь это не сложно

Припев:
А ты не слушай ничего,
Что люди скажут о тебе
А ты не слушай никого,
Верь только лишь одной себе


Рецензии