Ещё горит моя свеча

Ещё горит моя свеча,
От ветра чуть колышет свет.
Есть на душе моей мечта,
Увидеть жизни той рассвет.

Бог вечно будет изливать,
Блаженство, нежность и любовь.
Там в чудном свете благодать,
Для верных, страждущих покров.

Нет бури и томленья слёз,
Душа ликует с торжеством.
Сиянье чудное - Христос!
Нерукотворный чудный дом.

Сияет в блеске золотом,
И красоту неописать.
Смолкает разум мой о том,
О чём могу я лишь мечтать.

Когда погаснет свет свечи,
Взлетит мой дух в небесный край.
И чудный голос прозвучит:
К святому сонму примыкай.
(входи и пой не умолкай)
 


Рецензии