Я вас люблю

Я вас люблю, я вижу ваши лица
В лучах заката, в комнате, в тиши.
И капают на белую страницу
Остатки фиолетовой души.
До полного забвения, до комы,
До старческих изъеденных морщин,
Я вас люблю, и эта аксиома
Не требует свидетельств и причин.

Я вас люблю, до боли, до распятья.
Нетленная связующая нить
В моих руках, и каждое объятье
Я вечно буду в памяти хранить.
Волшебный вечер солнечного мая
Мне видится во сне и наяву.
Я вас люблю, я это понимаю,
Я этим существую и живу.

Я вас люблю, мне рядом с вами ветер
Вдыхается пророчеством весны.
Вы для меня, укутанные в цвете,
Красивые летающие сны.
Вы жизнь мою наполнили стихами,
Гудками, что терзают провода,
И я останусь здесь, я буду с вами.
Я вас люблю, и это...
навсегда.


Рецензии