Рыбка

Рыбка с радужным взглядом весны.
Времени сети... мы движимся к морю.
Тёплых касаются снов плавники..
Снов тайники открываются снова.
Снова цветёт изумрудный рассвет
Мёдом мечты в белом пухе черёмух.
Белый медовый полёт в вышине
К морю чудес удивительно новых.
Негой жемчужной обнимет волна...
Рыбка плывёт, с нею времени сети.
Каждой чешуйкой вновь светит она,
Встретив мечты своей радужный ветер.

Л.
(26.04.2024)


Рецензии
Как мёду вкусила, запив водичкой родниковой, благостно, поклон))) Забегай, жду...

Письмена Небесные   26.04.2024 12:52     Заявить о нарушении