Осенний день к себе манит

Кругом горит осенний день.
И листьев шорох различу.
Войду в осеннюю я сень.
И прикоснусь к ее плечу.

И стаи перелетных птиц
Вдруг прокурлычут надо мной.
Летят они, летят на юг.
И красочный пейзаж волной

Обнимет ветки торжества.
И осень в скверах закружит.
И упадет в садах листва.
Осенний день к себе манит.


Рецензии