Стаи

Люди объединяются в стаи,
чтобы было им легче летать.
А иногда - это стаи волчьи,
Чтобы никто не смел обижать.

В стаях строгие очень порядки,
где каждый друг за друга горой.
Они записаны не в тетрадке,
а в месте, что зовётся душой.

Кто-то делится пищей насущей,
а кто-то просто к сердцу прижмёт.
Найти свою пару - это случай
и не каждому в нём повезёт.
25-26.04.24


Рецензии