Орлы

 
  Я спустилась с высокой горы
  у подножия скалы сижу
  не чувствую себя одинокой
  я летала там..где орлы

  И они говорили со мной
  на понятном мне языке
  закрывали меня крылом
  от иных..смертоносных птиц

  Я обязана жизнью вам
  встретим утро в краю родном
  об одном мы просим Отец
  да наступит войне конец

 


Рецензии