Шашлык

Что мне Тайланд,
Что Геленджик?
Махнем-ка
На дачу,
Хочу я шашлык.
Когда организму
Остро нужен белок,
Надо срочно
Поехать
Поесть шашлычок.
Не хочу я суши,
Мне не нужен балык,
Просто, как Гоша*,
Свозил б на шашлык.
И встал дорогой,
С дивана устало,
Под ложечкой тоже,
Видать засосало,
Тапок нащупав,
Правой(!) ногой,
Сказал, как отрезал:
Иль я не мужик,
Будет сегодня
Знатный шашлык!)))
 
*  "Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?..» Слова из к/ф «Москва слезам не верит»


Рецензии