Осенний вижу я пейзаж

Осенний вижу я пейзаж,
Осенних этих дней, ночей.
Осенний сад, осенний взгляд.
Пейзаж ты осени моей.

И что же делает со мной
Осенний этот пирует.
Шуршание листьев под ногой.
Осенний вижу я балет.

И воздух чист, и воздух свеж.
И глубины не передать.
И листья падают с дерев.
Люблю по листьям я шагать.


Рецензии