Нам не прощают Победы

Нам не прощают Победы,
Европа и иже с ней, США.
За то, что прошлись по ней немцы,
А Москва, тогда не сдалась!

Не сдалась она в сорок первом,
Не сдалась и в сорок втором,
В сорок третьем и в сорок четвёртом,
А в сорок пятом пришла к немцам в дом.

Пришла, на колени поставив,
Тьму коричневую и Рейхстаг,
Подарив всему Миру СВОБОДУ,
Водрузив над Рейхстагом свой флаг.

Флаг Победы, с серпом и молотом,
Флаг Победы, в красном цвету.
И за это, нас ненавидят,
Те, кто сдали свою страну.

Им стыдно теперь за это,
И в их кровожадных глазах,
Виден,  тот неподдельный,
Рабский, животный страх.

Вот за это для них, унижение,
Они ненавидят нас,
До самой той нижней степени,
Что готовы стереть нас с глаз..

Степени этой готовности,
Не варьируются От и До.
У подлости, в их исполнении,
Законы уходят на дно...

Ждут, когда без "Шенгена",
Мы к ним снова 'в гости" придём.
И с песней про "День Победы",
По улицам их снова пройдём..!

Нам не прощают Победы,
Те, кто сдавал свои страны,
За месяц, за два и далее,
Коричневой тьме из Германии...


Рецензии
На Западе видимо стали забывать, как русские солдаты прошли всю Европу и могли пойти ещё дальше, но Сталин и Жуков решили, что достаточно того, что не только немцы, но и вся Европа уже поняли, что победа за нами и пора принимать мирные решения. С уважением.

Юрнест Алин   26.04.2024 09:36     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   26.04.2024 11:29   Заявить о нарушении