440

Кто-то стучит в дверцу,
Кто-то слушает сердце,
Кто-то метал приручая
Слушает звон звонка.

Кто-то бежит быстро,
Кто-то кого-то гонит,
Кто-то любит попроще
И просто гонит лошадь.

Кто-то может ручаться,
Что приручил табун,
Но 440 разных по масти,
Словом сам бегун.


Рецензии