Мои размышления

       1
Мои прошлые ошибки
Вспоминаю без улыбки.
Ошибки в опыт превратить,
Чтоб меньше мне тужить.
Самоедством  мне не маяться.
Ах, Света слабо старается
Работать над собой.
Не судите этот стих мой.
        2
Не судите вы меня.
Я среди любого дня
К совершенству устремляюсь,
Или болтовнёй я маюсь
О мечте иль красоте...
Ах, стихи мои не те,
Чтоб отдать на суд,
Но я выложу их тут.
         3
Жить надо не спеша
И хорошо бы не греша,
Но это слабо получается,
Даже если человек старается.
Ошибки делаются вновь.
А в искупление? Любовь!
     26.4.2024г.
    


Рецензии
Мудрые мысли.

Товарищ Дворецкий   27.04.2024 12:03     Заявить о нарушении