Н брат. неподражаемый сила хер. ,с

Н-НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ.ДУХ.ЗНАНИЕ.ЛЁГКОСТЬ.
Н БРАТ.НЕПОДРАЖАЕМЫЙ .ЗВУК.СВЕТОНОСНЫЙ,ОТЕЧЕСКАЯ  СИЛА ХЕР.,СВЕТОСИЛА .0ЗВУК,ОБЩЕСТВО .НАКОП .НАСЛЕДИЕ ,НИЗШИЕ, ВОЛЯ, СЕМЬДЕСЯТ, НАЧАЛО, ЗМЕЙ, ПОГИБАТЬ,ЗВУК,СИЛА, ОБМЕН ,НИСХОЖДЕНИЕ .ОБНАРУЖИТЬ .  НАПРАВЛЕНИЕ .НАПРАВЛЕНИЕ, КРЕСТ. ВОВЛЕЧЕНИЕ. НАШ . РОД .  ПОМОЩЬ  ,НОГИ .ОБНАРУЖИТЬ .НАШ.БРАТ.ГОЙ.НЕУК. -ОПЫТ.О .СФЕРА.  ЗНАНИЯ .


Рецензии