Пешки

Я играю с жизнью и с людьми,
Вы не знаете меня и не увидите,
Встаю я рано утром, около пяти,
Узнав о том, что вы меня возненавидите.

Какие деньги, ты о чём?
Меня не существует даже,
Давай присядем, чай нальём,
Я честно, - ты для меня так важен…

Какой красивый вечер,
Людей так много, денег тоже,
Я так сильно ждал этой встречи,
Я заберу твои алмазы… Можно?

Один лишь я знаю финал,
Это моя игра, вы - мои пешки,
И совсем не у меня фингал,
Теперь бежишь от полицейских в спешке.


Рецензии