То, что в сердце...

Потерял я чувства, потерял покой.
В сердце моём пусто, кто ж тому виной?
Нет, нельзя печалится, все обиды прочь...
Я не буду каяться - в моём сердце ночь.

Но наступит утро, я об этом знаю
Будет очень трудно, сердцем понимаю.
Но любовью нежной, разогрело грудь
Значит, мы с тобою вновь продолжим путь.

Ты моя любимая, ты живёшь во мне
Ночь казалась длинною, чувства как во сне
И теперь на сердце вновь царит весна
Ты теперь моя родная - в сердце навсегда!

Не затмят нас чувства, что зовётся ночь.
Мы попросим нежность нам в любви помочь
Разберём редуты... Чтобы люди знали
Сбросим с ног мы путы, значит, прочь печали.

Засияет солнце луч! В душе посветлеет
И мешать любви с тобой, никто нам не посмеет
Будет всё как прежде, заиграет кровь
Сохраним с тобою нежную любовь!
              31.07.2018


Рецензии