Ещё не вечер

Но ещё не вечер
И ливень - косохлест
Омывает раны
На коих лежит крест.
Залечит, даст мне силы
И я опять в строю.
Я вылез из могилы
И пред тобой стою!
Мой дух от силы крепнет
И страха нет в бою
Я смело, безрассудно
Врагов испепелю...
Я чувствую, что долго
Ждала меня, ждала
И в жаркую погоду,
И в стужи-холода.
Любовь твою безумную
Искал, искал, искал...
Я из могилы вылез
И слово я сдержал!


Рецензии