Апрельская прогрессия. Солнечная аппассионата

Апрельская прогрессия.
---.
Солнечного ветра множится тепло,
В мехах баяна , мелодий согреваясь  .
Высокий Голос,от баса до сопрано,
На  Волне  девятой ,лЕта поднимаясь.

Все лучшее, тянется от нОчи,
Черных  Твоих, глаз, - страсть и красота.
К Зелени Весны , Ангел приурочил,
На  стебельке Волны,  мне  Парусом фрегата.

Облачком  по Серебру  глади в словесах..
Быть, -навстречу,  счастья в просторечьи.
Когда с под пальчиков ,-улыбка и глаза
 И  я  все  крепче обнимаю .плечи..

До глубины , души, струн твоих коснусь.
С губ  на флейте Пана,  Музою воспряну,
К Пегаса Лире,  Родственной проснусь.
И Сказка былью, - рояля ,  белым  станет.

От взгляда  по  кнопочкам баяна
Держась Гитары, полнолунной грудь,
Все ближе  Бог, и Небеса  Пиано.-
Высокого  дождя  , Форте , Моя Радость


Рецензии
"Быть НАВСТРЕЧУ , СЧАСТЬЕ в просторечьи.
ПОНРАВИЛОСЬ.

Михаил Доценко   26.04.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   26.04.2024 15:40   Заявить о нарушении