Вот ведь как порой бывает

***************
Вот ведь как порой бывает,
Сердце будто не на месте.
Почему? никто не знает,
Но живем давно не вместе

А быть может поспешили,
И виной простая злоба?
Хорошо совместно жили,
А теперь страдаем оба.


Рецензии