Принцессы

Молчанье ближе нам в любви,
Мужчины склонны к созерцанью,
У женщин правила свои,
Актрисы те, им – рисованье…

Ведь тем загадочность идёт,
И даже по душе интриги,
Когда всё задом наперёд,
Наш разум ничего не видит…

Им важно, друг мой, ослеплять,
Раз к ним приковано вниманье,
И этим чувства раздражать,
Чтоб отключить у нас сознанье.

Любовь – не может размышлять,
Вот от того идут измены,
Ей невозможно управлять,
В ней власть имеют только гены…

Поэтому нельзя нам пить,
Что часто разум притупляет,
Спасенье в том, творить, творить,
Всё творчество нас отражает…

Где нет любви, там нет детей,
Коль главное – одни процессы…
Совокупленье правит ей,
Нет королев, одни «принцессы».

     26.04.2024 год.


Рецензии