Мокрые солнечные зайчики танцуют пого

Дождь каплями по трубе
стучал в биоритме свинга,
а в трубе той журчал ручей,
это дождь поливал крышу.
Ну а солнце среди облаков
зайчиков вниз пускало,
они прыгали по трубе,
веселились как ни бывало!
Ну а ветер - как без него!
Увидев такое дело,
тоже прыгнул он в ту трубу,
и вода в трубе закипела,
забурлила, заставив взвыть,
водобешеным стоксофоном,
и на скорости зайчики понеслись
танцевать танец панков - пого!


Рецензии