На рубеже

Я тебя не боюсь: мне желание дерзкое страшно!
Разбежалась и скорость большую не сбросить уже.
Мне неделю назад ни к чему это было, неважно,
Почему же сейчас балансирую на рубеже?

Только шаг отделяет меня от устроенной грани,
Только взгляд, только жест, только слово простое моё.
Как ты мог тот рубеж не разрушить совсем, ну так ранить!?
Как мы дальше с ранением этим теперь заживём?


Рецензии