Мы по разные стороны ада

этот блик полыхающей жести
по комоду по кромке стола
и рука твоя в скомканном жесте
крестит ротик под колокола

и тугой воротник не при деле
смуглой шейке свобода дана
и фигурка в огромной постели
ты как правда печально одна

незнакомая темь над бульваром
даже в сгустках блестящих огней
ты для многих служила товаром
по дешёвке распроданных дней

за талантом твоим одиноким
воспалённые веки ночей
ах какие волшебные ноги
взгляд поверх всего словно ничей

наши встречи..да были ли встречи
в убегающих сумерках лет
и любовь словно гонка по встречке
неизбывной тоски пистолет

мы по разные стороны ада
но сладимых грехов не забыть
тускло светит в киоте лампада
и так хочется  ангелом быть...


Рецензии
"мы по разные стороны ада... и так хочется ангелом быть..." Поразительные сочетания. С уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   29.04.2024 11:05     Заявить о нарушении
спасибо вам дорогая Лилиана!))

Андрей Барабаш   29.04.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.