Тихий, теплый вечер

Тихий, теплый вечер
Вижу Путь, он Млечен...
И ищу твой свет
В отблеске планет...

Я сижу один
Глупый господин
Для чего свобода?
Если год от года

Я живу один
Мрачен. Нелюдим
Не тобой любим
Не тобой храним...

Не хочу свободы!
От нее лишь холод...
Мне бы в этот вечер
Целовать предплечья

И в твоих ресницах
Мне бы заблудиться
И в твоих страницах
Мне бы появиться...


Рецензии