Твоя поддержка как солнце в небесной дали

Живая поддержка - как солнце в небесной дали,
В гармонии веры и дружбы рождаются дети.
И знания мира, и мудрость российской земли,
Любые болезни, что только бывают на свете.

О, как это трудно, важнее - суметь сохранить,
Живое тепло, что от Бога дано человеку.
Как страшно, когда обрывает незримую нить,
И взгляд свой бросаешь на зло наступившему веку.

Святая поддержка - как солнце в небесной дали,
Как жизнь, на которой опасно бывает порою,
Хорошая дружба - источник великой любви,
В которой прекрасно все то, что не стало игрою.

Такая поддержка - как солнце в дали,
Возьмёт и укроет, согреет, укроет, согреет,
Её не найдёшь на тропинках старушки - земли,
И в душу проникнет, и хладом оттуда повеет.

Она упадёт на плечо, как счастливая мать,
И тихо вздохнёт, удалится надолго, надолго,
Чтоб снова вернуться, и в небе с тобою летать,
И топать ногами, с земли собирая осколки.


Рецензии