Тучи кочуют на запад

***
Тучи кочуют на запад,
облака плывут на восток.
Нравится мне твой эапах.
Цветок есть такой — любисток.
...
Надоели разлады и войны мне.
Жизнь ещё молодая моя.
Бушуют моря беспокойные.
Держат корабль якоря.
...
Лишился внезапно я якоря.
Что будет дальше, Бог весть.
Ты похожа на булочку с сахаром,
которую хочется съесть.
...
До чего же сравнения странны.
Мне глаза закрывает луна,
как бинтуют кровавые раны
у собаки, какая больна.
***


Рецензии