Щенок

Приблудив, когда ко мне молодки,
Я не уставал предупреждать:
«Ты сними, пожалуйста, колготки,
Мой щеночек может их порвать…»

После выяснялось – этой псине,
Интересно юбки тоже рвать…
И – что нет щенка того в помине…
Но уж было поздно, что скрывать.

Петухи молодок тех будили,
Покидая тёплую постель,
Мне всегда устало говорили:
«Ну, хорош, щенок твой…вот – кобель!»
               


Рецензии