Разбуди

 Весна.Апрель.Чудо цветения.
Природа прелести полна.
И лишь душа моя в томлении
Не любит и не влюблена.

Сто раз истерзана обманом.
И предана,увы,не раз.
Словно,укрытая саваном.
Не ждёт уже любви прикрас.

Кто б разбудил? Кто б дал ей воли?
Волшебным чувством овладеть.
Позволить ей забыть о боли.
Ответным чувством отогреть.

Чтоб радуясь весны капели,
Зря яблонь белых дивный свет,
И соловьиной внемля трели
Сняла надуманный обет.


Рецензии