мне тебя жаль

мне
......тебя
.............жаль
эта жалость
....................впивается
....................вместе
...............................с мукой
все
......эти
............дни
на тебя
............не могу смотреть
........................................без скуки
ты -
.......неплохой
......................человек
но не могу
................же я
.......................целый век
проводить
.................с тобой
любоваться
....................луной
и быть
..........за твоею
.........................любовью
как
.....за каменной
.........................стеной
мне тебя
...............жаль
но я
.......не могу
...................остаться
только из-за того
.......................что ты -
....................................неплохой
..............................................человек
этот
......наш
.............день
вспоминая
..................его
убиваешь в себе
...........................всю
................................святость
но мне
..........даже лень
подняться тропой
.............................за своими
............................................стихами
и падают
..............падают
.........................листья
разбиваясь
..................о наши сердца
..........................................пустяком
там
.......за окном
мне
......тебя
..............жаль
но станет ли
.....................жаль
.............................кому-то меня
и вольётся ли
......................в души
ветром
............огня
как много
...............и мало
сказать тебе
..................те три
...........................слова
мне
......тебя
............жаль
в этот
.........наш
................день
когда лень
................подняться толпой
...............за своими
................................стихами
а свежий
..............хрусталь
будет камнем
.......................падать
..................................и разбиваться
о этот
..........холод
....................в душе
чего я
..........не сказал
но мне
...........тебя
...................жаль ...
----------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986 р м.Львів


Рецензии