Я многолетняя...

Я многолетняя, дано узнать,
А однолетний не узнаешь ты,
Что есть зима, весна придёт опять.
Как в первый раз всегда приход весны.

И даже необъятное объять
Надежда может обещать весной.
Но боль и смерть должны все повстречать,
И в этом мы похожие с тобой.

Апрель 2024


Рецензии