Так странно говорить о тебе...

Так странно говорить о тебе,
Руки дрожат, голос и тело тоже.
Почему рябью воспоминания о тебе,
Так страшно меня тревожат.

Всё вроде прошло,
Всё вроде уже отпустило.
Но почему говоря о тебе,
Моё сердце удары несколько раз пропустило.

Я говорю о тебе,
О том что прошло, а я дрожу и голос дрожит со мною.
Я думала смогу унять, думала смогу сокрыть,
Ведь столько раз смогла скрывать,
Но тут всё чётко видно, чувства сдали с головою.


Рецензии