Всем людям нужно...

Всем людям нужно быть добрее.
Нам раны залечить порою не хватает время.
Умение, чтобы друг друга слушать.
Нам зло и зависть разъедают души.

А деньги что?- энергия всего лишь.
Порою злая и ни чем её не остановишь.
Высокомерие, вещизм нас разрушают изнутри.
Добром и милосердием всё лечится, смотри.

Цветок и тот заботу любит и тепло.
Погибнет хрупкое создание одно .
Лишь стоит с ним поговорить, полить водою,
И расцветёт он яркою звездою.

В Мире добра и света жить легко.
Любовь возносит душу высоко.
Веками крутится Сансары колесо.
Ты научи нас, Господи, не мстить и сохранить  лицо.

   24.04.2024. Ж. К.


Рецензии