Спасибо лед

Коньков полет
Под льда призыв хрустящий
Нас расчертить дистанцию зовет
Когда ты с ним, то бег секунд парящий
Годам седым не прибавляет счет

Спасибо льду!
За искры молодые
Что лезвий желоб поднимает ввысь
В них чувств восторг, и все слова скупые
Их не опишут, только льда коснись

А он энергией горячей подпитает
Хоть хладен сам, и в этом жизни суть
В ней лезвий сталь победы вкус вплетает
И буквой V прочерчен этот путь

Коньков полет оставил в сердце росчерк
Тверд в нас еще и памяти корунд
А лед сквозь годы, наш узнает почерк
Мы им живем, стирая бег секунд...


Рецензии