Нужны ль

Нужны ль в поддержку мне твои слова?
Ты своевольна и горда, как ветер.
Как часто ты бываешь не права,
Когда сама за многое в ответе.

Ты говоришь, что встреча мне нужна,
Но ты со мною быть не обещаешь.
А я одна, и в том моя вина,
Вина лишь в том, что ты меня не знаешь.

Чтоб подарить мне солнце в ясный день,
А в эту ночь с холодною луною,
Чтоб в душу не упала злая тень,
Ты лишь позволь мне просто быть с тобою.


Рецензии