Выжить в Победе

Победить не погибая
Вот в чем битв сакральный смысл
Чтобы в битве выживая
Строить будущую жизнь

Если в битве же погибнуть
Всех при этом победив
Над твоей могилой всхлипнет
Тот останется кто жив

Но не факт что победитель
Может просто повезло
Или безучастный зритель
Битва для кого кино

Ну а ты кто за победу
В битве жизнь свою отдал
Лишь достоин кануть в Лету
Жизнь другой чтоб созидал?

Победив в кровавой битве
Ты и жизнь бы победил
Но оставшись лишь в молитве
Дай-то Бог чтоб всех простил…


Рецензии