Крылья

- Чего желаешь? - судьба спросила.
- Хочу любви и духовной силы,
И в серых днях перестать теряться,
Мечтать почаще и улыбаться.
Хочу быть яркой и энергичной,
И чтоб дела шли всегда отлично.
Хочу собой быть, и снять все маски.
И, в общем, чтобы жилось как в сказке.
- Бери что хочешь - судьба сказала.
И  с верхней полки свой дар достала:
- Возможность есть сделать сказку былью,
Всего лишь нужно примерить крылья.
 


Рецензии