***

За каждым шагом новый след
Угаснет в сумраке забвенья
И впереди дороги нет
Всё безразличий звенья.

Прекрасен мир, когда луна
Над спящим городом повисла.
В бокале красного вина
Угасших мыслей.

И вновь сивокобыльный бред
На волю выпустил динамик
А я один. Иных здесь нет
Лагаю и теряю память.

О Боже, как я вас любил
Но кто вы? Разве мы знакомы?
По видимому я забыл.
Так незаконно!

Апрель 26 дня и этого наверно года.


Рецензии