Страсть - Прекрасна И ужасна...

Всё это называется
СТРАСТЬЮ !
Она маскируется под любовь ...
Страсть -
Прекрасна
И ужасна ...
Потому что
Требует
Тут же
Немедленно !
Немедленно
И сейчас ...
... а любовь смотрит
На это
С жалостью ...
- Господи !
- Ну и жрать ...


Рецензии