У победителя друзей..

У победителя друзей
Премного, каждый лучезарен!
И не узнаешь, прохиндей
Или уж вовсе чем одарен..
У побежденного другое..
Остался с ним, лишь настоящий!
Но, кто остался - дорогое
Богатство жизни предстоящей!


Рецензии