Обещалкину...

Ивану Сергеевичу П.

Привет! Весна... Не до ПК...
Уверенно так обещал...
А я поверил и пока
Всё жду, так жду, как раньше ждал!

"Найду на компе!" - говорил
и - "Скину", вот те прямо крест,
Про "обязательно" твердил...
Да видно не пошёл "замес".

Надеюсь рифмы мягкий слог
Придаст обещанному прыть
Молю Богов, чтоб Ваня смог
Мне текст и фото раздобыть!

;)


Рецензии