как можно

как можно совесть растерять
поставив деньги против жизни
забыв отца и свою мать
и жить в чужой отчизне

как можно предавать
душевные полёты
и стадионов власть
на чуждые нам квоты

как можно встать в ряды
воров и казнокрадов
держа в руках бразды
над судьбами проклятых

как можно жизнь травить
идя на послушание
и скопом хоронить
надежду масс и обещания


Рецензии