нараспашку кому - то понравиться

терпеливо
.................вернуться
..................................незачем
поискать
..............в серванте
................................подснежники
отрывая
.............от рубашки
...............................все пуговицы
нараспашку
...................кому-то
...............................понравиться
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 р м.Львів


Рецензии